Saat ini diluar sana masih banyak mahasiswa yang membutuhkan uluran tangan manusia lain, banyak dari mereka yang rela berjuang demi bisa meraih gelar sajana. Hal itulah yang melatarbelakangi adanya program kerja dari Komadiksi Smart UNS ini .

Be-Smart merupakan singkatan dari Beasiswa Komadiksi Smart.

Komadiksi Smart melalui penggalangan dana mahasiswa bidikmisi merealisasikan program yang menjadi sasaran utama penggalangan dana, yaitu Be-Smart.

Setelah melalui berbagai proses penyeleksian akhirnya terpilihlah mahasiswa – mahasiswi yang berhak mendapatkan bantuan ini.

Kamis, 25 April 2019, telah dilaksanakan penyerahan BE-SMART, yang merupakan program kerja dari bidang Bendahara Umum Komadiksi Smart UNS 2019.

Penyerahan BE-SMART dimulai pukul 14.00 WIB sampai 15.30 WIB bertempat di Ruang Sidang Gedung A FKIP. Acara ini meliputi pembukaan, dilanjutkan dengan sambutan oleh Ketua Penyelenggara dan Ketua Umum Komadiksi Smart, serta sambutan dari Kepala Biro Kemahasiswaan dan Alumni Universitas Sebelas Maret. Penyerahan simbolis Be Smart ini langsung diserahkan oleh beliau Bapak Drs. Rohman Agus Pratomo selaku Kepala Biro Kemahasiswaan dan Alumni Universitas Sebelas Maret yang kemudian diakhiri dengan sesi foto bersama.

Program BE-SMART ini diharapkan dapat memberikan manfaat untuk mahasiswa yang sudah terpilih menjadi penerima.Semoga bantuan dari mahasiswa penerima bantuan bisa terus terselenggara dan selalu dilancarkan. Aamiin

Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda:

خَيْرُ الناسِ أَنْفَعُهُمْ لِلناسِ

“Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi manusia” (HR. Ahmad, ath-Thabrani, ad-Daruqutni)

Narahubung :

Rindhi (083863409232)