KONNECTION 2020

Komadiksi National Seminar and Essay Competition (KONNECTION) merupakan rangkain kegiatan yang berisi kompetisi esai dan seminar nasional yang ditujukan kepada mahasiswa, khususnya Mahasiswa Bidikmisi. Acara ini bertujuan untuk mewadahi bakat kepenulisan Mahasiswa Bidikmisi yang tersalur melalui kompetisi menulis esai serta mengupas informasi mengenai isu-isu terbaru.

KONNECTION 2020

LOGO WORK.KOM 2020

WORK.COM KOMADIKSI 2020

Komadiksi Smart Work.Com (Workshop and Competition) 2020 merupakan rangkaian kegiatan yang berisi Workshop Desain Infografis dan Kompetisi Desain Infografis Nasional untuk seluruh mahasiswa di Indonesia. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan wadah bagi para mahasiswa, khususnya dalam hal desain sehingga mampu meningkatkan kreativitas diri di masa pandemi melalui workshop dan kompetisi.

WORK.KOM 2020