Minggu – 18 Februari 2024, menjadi saksi pelaksanaan acara Pelantikan Pengurus Komadiksi Smart UNS 2024 Kabinet Nawasena. Acara ini dihadiri oleh para pengurus Komadiksi Smart 2024, serta dihadiri oleh beberapa tamu undangan, termasuk Wakil Rektor Akademik dan Kemahasiswaan, Perwakilan Biro Akademik dan Kemahasiswaan, Pembina Komadiksi, Dewan Pertimbangan Pengurus, Perwakilan anggota Komadiksi Smart, dan beberapa delegasi perwakilan ormawa.

Rangkaian acara dimulai dengan pembukaan, diikuti dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars Bidikmisi. Sambutan-sambutan dari tokoh-tokoh penting, pembacaan pengurus baru dan sumpah jabatan, serta serah terima jabatan (SERTIJAB) menjadi momen penting dalam acara tersebut. Penandatanganan berita acara menandai resmi dimulainya kepengurusan Kabinet Nawasena.

Ketua Umum Komadiksi Smart 2024 menyampaikan sepatah kata, mengungkapkan komitmen dan harapan untuk menjalankan tugas dengan baik. Acara dilanjutkan dengan foto bersama tamu undangan sebagai kenang-kenangan, dan diakhiri dengan doa untuk memberikan restu dan kesuksesan dalam menjalankan amanah kepengurusan.

Dengan terlaksananya acara pelantikan ini, Pengurus Komadiksi Smart 2024 berkomitmen untuk melanjutkan perjuangan dan pengembangan organisasi selama satu periode ke depan. Semua pengurus berharap dapat membawa Komadiksi Smart menuju prestasi lebih tinggi dan kesejahteraan anggota yang lebih baik.

Kami, seluruh Pengurus Komadiksi Smart 2024, mengucapkan terima kasih kepada semua tamu undangan yang telah hadir, serta berharap dukungan dan kerjasama yang baik dari seluruh anggota demi mewujudkan visi dan misi Kabinet Nawasena. Semoga amanah ini dapat diemban dengan penuh dedikasi dan integritas hingga akhir periode kepengurusan.