Telah terlaksana salah satu program kerja Komadiksi Smart UNS periode 2020, yaitu Rapat Pleno Akhir Pengurus Komadiksi Smart 2020 yang dilaksanakan secara online via Zoom Meeting. Kegiatan ini bertujuan untuk memonitoring dan mengevaluasi program kerja terlaksana dan non-program kerja terlaksana dalam satu periode kepengurusan.

Rapat Pleno Akhir ini berlangsung selama satu hari, yaitu pada Minggu, 29 November 2020 dan dibagi menjadi 2 sesi rapat. Masing-masing bidang menyampaikan laporan pertanggungjawaban program kerja selama satu periode kepengurusan kepada Ketua Umum, Wakil Ketua Umum dan seluruh pengurus Komadiksi Smart 2020. Kemudian, semua pengurus berhak memberikan kritik, saran, pertanyaan, maupun masukan untuk keberjalanan program kerja di kepengurusan selanjutnya. Setelah semua sesi terlaksana, Rapat Pleno Akhir ditutup dengan pembacaan dan penetapan Surat Keputusan Pengesahan Laporan Pertanggungjawaban Pleno Akhir Komadiksi Smart UNS Periode 2020.

#KomadiksiSmartUNS2020
#KabinetTRISAKA