Telah terlaksana serangkaian acara Sekolah Komadiksi 2020 dimulai dari First Gathering, Grand Opening dan Mainclass Sekolah Komadiksi 2020. Seluruh rangkaian acara dilaksanakan secara online via Zoom Meetings.

Jumat, 13 November 2020 dilaksanakan First Gathering yang bertujuan sebagai wadah pengenalan para siswa Sekolah Komadiksi 2020.

Sabtu, 21 November 2020 dilaksanakan Grand Opening sebagai tanda dimulainya Sekolah Komadiksi 2020. Acara sekolah Komadiksi 2020 dibuka oleh bapak Drs. Rohman Agus Pratomo selaku Kepala Biro Kemahasiswaan dan Alumni.

Kemudian, Mainclass dilaksanakan tanggal 21-22 November dengan tema “Membentuk mahasiswa bidikmisi dan KIP-K yang berkarakter, aktif, kreatif, dan inovatif salam menghadapi tantangan global”.

#KomadiksiSmartUNS2020
#KabinetTRISAKA