[[PRESS RELEASE ULURKAN TANGAN, RINGANKAN DERITA  KORBAN KARHUTLA DAN KEKERINGAN]]

Alhamdulillah telah terhimpun uang sejumlah Rp1.500.000,- hasil dari penggalangan donasi untuk bencana karhutla dan kekeringan di area Solo Raya yang telah dilaksanakan oleh Keluarga Solid Mahasiswa Bidikmisi Universitas Sebelas Maret Surakarta (KOMADIKSI SMART UNS) .Donasi tersebut telah kami salurkan ke pihak ACT (Aksi Cepat Tanggap) untuk kemudian disalurkan kepada pihak yang terkena bencana (karhutla & kekeringan).

Kami mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah berkenan membantu serta berpartisipasi dalam penggalangan dana tersebutSemoga donasi yang telah diberikan bermanfaat bagi saudara – saudara kita dan menjadi amal jariyah bagi kita semua.

Powered Komadiksi:Berprestasi, Mengabdi Untuk Negeri

#KomadiksiSmartUNS2019