[[ PRESS RELEASE TEMU FORDA 2 DAN DELEGASI PERGURUAN TINGGI SOLO RAYA ]]

Minggu, 8 September 2019 telah dilaksanakan Temu Forda 2 dan Delegasi Perguruan Tinggi Solo Raya yang merupakan rangkaian acara BMGtS 2020. Acara ini dimulai pada pukul 08.00 WIB bertempat di Ruang Werkudara, Perpustakaan Pusat UNS.Acara ini diawali dengan pemaparan isu mengenai KIP Kuliah kemudian diskusi mengenai pelaksanaan BMGtS 2020 dan ditutup dengan Penandatanganan Surat Perjanjian oleh 22 Forum Daerah dan 6 Delegasi Perguruan Tinggi Solo Raya.

Tujuan Temu Forda 2 dan Delegasi Perguruan Tinggi Solo Raya ini adalah untuk menjalin kerjasama antara KOMADIKSI SMART UNS dengan Forum Daerah Bidikmisi UNS serta Delegasi Perguruan Tinggi Solo Raya untuk sosialisasi BMGtS 2020.

“Pendidikan adalah Gerbang Memberantas Kebodohan dan Ketidakadilan.” – Alfian Rosyid (Ketua Umum KOMADIKSI SMART UNS)

*Notulensi Kegiatan : bit.ly/NotulensiForda2*
*Narahubung :+62 857-4316-7155 (Adin)*