Telah terlaksana salah satu program kerja Komadiksi Smart UNS Periode 2020 yaitu Rapat Pleno Tengah Pengurus Komadiksi Smart 2020 yang dilaksanakan secara online. Kegiatan ini bertujuan untuk memonitoring dan mengevaluasi program kerja terlaksana dan non-program kerja terlaksana selama setengah kepengurusan kepada seluruh pengurus Komadiksi Smart 2020.

Rapat Pleno Tengah ini telah berlangsung selama satu hari, yakni pada hari Sabtu, 11 Juli 2020 via Google Meet, dan dibagi menjadi dua sesi rapat.

Kepala Bidang dan Sekretaris Bidang dari setiap bidang mempresentasikan laporan pertanggungjawaban program kerja mereka selama setengah kepengurusan kepada Ketua Umum, Wakil Ketua Umum, dan Pengurus Komadiksi Smart 2020. Kemudian, semua pengurus memberikan tanggapan berupa pertanyaan, saran, maupun masukan. Setelah semua sesi terlaksana, rapat pleno tengah online ini ditutup dengan penetapan Surat Keputusan Pengesahan Rapat Pleno Tengah Pengurus Komadiksi Smart UNS Periode 2020.

Rapat Pleno Tengah Pengurus Komadiksi Smart UNS 2020 berjalan dengan lancar meskipun dilaksanakan secara online.
.

KomadiksiSmartUNS2020